• Filmographie de Steve Martin (14 août 1945) sa femme: Anne Stringfield

    Another nice mess (1972)

    The absent-minded waiter (1977)

    Sgt. Pepper's lonely hearts club band (1978)

    The Muppet movie (1979)

    The jerk (1979)

    Pennies from heaven (1981)

    Twilight theater (1982)

    Dead men don't wear plaid (1982)

    The man with two brains (1983)

    The lonely guy (1984)

    All of me (1984)

    Movers & shakers (1985)

    Three amigos! (1986)

    Little shop of horrors (1986)

    Roxanne (1987)

    Planes, trains & automobiles (1987)

    Dirty rotten scoundrels (1988)

    Parenthood (1989)

    My blue heaven (1990)

    L.A. story (1991)

    Housesitter (1992)

    Leap of faith (1992)

    And the band played on (19963)

    A simple twist of fate (1994)

    Mixed nuts (1994)

    Father of the bride part II (1995)

    Sgt. Bilko (1996)

    The spanish prisoner (1997)

    The Prince of Egypt (1998) film d'animation

    The out-of-towners (1999)

    Bowfinger (1999)

    Joe Gould's secret (2000)

    Novocaine (2001)

    Bringing down the house (2003)

    Looney Tunes: back in action (2003) film d'animation

    Moins cher la douzaine (Cheaper by the dozen) (2003) = Tom baker

    Shopgirl (2005)

    Moins cher la douzaine II (Cheaper by the dozen 2) (2005) = Tom Baker

    The Pink Panther (2006)

    Baby mama (2008)

    The Pink Panther 2 (2009)

    It's complicated (2009)

    The big year (2011)


    votre commentaire
  • Filmographie de Sylvester Stallone (6 juillet 1946), il y a 3 filles: Sophia Rose Stalonne (27 août 1996), Sistine Rose Stallone (27 juin 1998) et Scarlet Rose Stallone  (27 mai 2002)

    Il a eu 2 fils avec Sash Czack: le cadet Seargeoth (autiste) et Sage (trouvé mort dans son appartement de Studio City en Californie le 13 juillet 2012)

     

    Marié à Sasha Czack (28 décembre 1974-14 février 1985)

    Marié à Brigitte Nielsen (15 décembre 1985-13 juillet 1987)

    Marié à Jennifer Flavin (17 mai 1997-        )

    La descente infernale (Downhill racer) (1969)

    (The square root) (1969)

    L'étalon italien (The party at Kitty and stud's) (1970)

    Rebel (1970)

    Les mains dans les poches (The lords of flatbush) (1974)

    Les prisonniers de la seconde avenue (The prisoner of second avenue) (1975)

    Capone (1975)

    La courses à la mort de l'an 2000 (Death race 2000) (1975)

    Mandingo (1975)

    Adieu ma jolie (farewell, my lovely) (1975)

    Rocky (1976)

    F.I.S.T (1978)

    La taverne de l'enfer (Paradise alley)  (1978)

    Rocky II (1979)

    Le faucon de la nuit (Nighthawks) (1981)

    À nous la victoire (Victory) (1981)

    Rocky III, l'oeil du tigre (Rocky III) (1982)

    Rambo (First blood) (1982)

    New York cowboy (Rhinestone) (1984)

    Rambo II: la mission (Rambo: first blood part 2) (1985)

    Rocky IV (1985)

    Cobra (1986)

    Over the top: le bras de fer (Over the top) (1987)

    Rambo III (1988)

    Haute sécurité (Lock up) (1989)

    Tango & cash (1989)

    Rocky V (1990)

    L'embrouille est dans le sac (Oscar) (1991)

    Arrête, ou ma mère va tirer! (Stop or my mom will shoot) (1992)

    Cliffhanger, traque au sommet (Cliffhanger) (1993)

    (Demolition man) (1993)

    L'expert (The specialist) (1994)

    (Judge dredd) (1995)

    Assassins (1995)

    (Daylight) (1996)

    Copland (Cop land) (1997)

    (An Alan Smithee film) (1997)

    (The good life) (1997)

    (Get Carter) (2000)

    (Driven) (2001)

    Compte à rebours mortel (D-Tox) (2002)

    (Mafia love) (2002)

    Mission 3D: Spy kids 3 (Spy kids 3-D: game over) (2003) = Toymaker

    Les maîtres du jeu (Shade) (2003)

    Rokcy Balboa (2006)

    John Rambo (Rambo) (2008)

    (Kambakkht Ishq) (2009)

    Expendables: unité spéciale (The expendables) (2010)

    Expendables 2: unité spéciale (The expendables 2) (2012)

    Du plomb dans la tête (Bullet to the head) (2012)

    Évasion (2013)

    Match retour (Grudge match) (2013)

    Expendables 3 (Teh expendables 3) (2014)

    Bad luck (Reach me) (2014)

    Creed: L'héritage de Rocky Balboa (Creed) (2015)

     


    votre commentaire
  • Filmographie de Taylor Kenney (15 juillet 1981), il était fiancé à la chanteuse Lady Gaga (depuis 2011). Séparation du couple (juillet 2016)

     


    votre commentaire
  • Filmographie: Taylor Lautner (11 février 1992) Gagnant du titre de star internationale a KARV l'anti gala 2012 de Vrak TV

    Shadow fury (2001)

    The Nick & Jessica variety hour (2004)

    "Summerland" (2004) télé-série

    "The Bernie Mac show" (2003-2004)

    "My wife and kids" (2004)

    "What's new, Scooby-Doo?" (2005)

    The adventures of sharkboy and Lavagirl 3-D (2005)

    Moins cher la douzaine 2 (2005) = Eliot Murtaugh

    Twilight (2008) = Jacob Black

    "My own worst enemy" (2008)

    New moon (2009) = Jacob Black

    La Saint-Valentin (Valentine's day) (2010) = Willy

    Eclipse (2010) = Jacob Black

    Transformeurs (2011)

    Enlèvement (Abduction) (2011)

    The Twilight saga: Breaking down partie 1 (2011) = Jacob Black

    The Twilight saga: Breaking down partie 2 (2012) = Jacob Black

    Copains pour toujours 2 (Grown ups 2) (2013)

    Tracers (2015)


    votre commentaire
  • Filmographie de Tobey Maguire (27 juin 1975). Tobey et Jennifer Meyer ont mit fin à leur union, ils s'étaient rencontrés en 2003. Ils ont une fille (Ruby) et un garçon (Otis) 

    Blessures secrètes (This boy's life) (1993)

    (Revenge of the red baron) (1994)

    (S.F.W.) (1994)

    (Healer) (1994)

    (The ice storm) (1997)

    Harry dans tous ses états (Deconstructing Harry) (1997)

    (Joyride) (1997)

    Las vegas parano (Fear and loathing in Las Vegas) (1998)

    Pleasantville (1998)

    L'oeuvre de Dieu, la part du diable (The Cider house rules) (1999)

    La chevauchée avec le diable (Ride with the devil) (1999)

    (Wonder boys) (2000)

    (Don's plum) (2001)

    Spider-Man (2002) = Spider-Man/Peter Parker

    Pur sang: la légende de Seabiscuit (Seabiscuit) (2003)

    Spider-Man 2 (2004)

    (The good German) (2006)

    Spider-Man 3 (2007)

    (Brothers) (2009)

    (The details) (2011)

    Gatsby le magnifique (The great Gatsby) (2013) = Nick Carraway

    (Last days of summer) (2013)

    Le prodige (Pawn sacrifice) (2014)


    votre commentaire
  • Tom Cruise: 3 juillet 1962. Marié à Mimi Rogers (9 mai 1987- 4 février 1990 divorcé); Marié à Nicole Kidman (24 décembre 1990-8 août 2001 divorcé); Marié à Katie Holmes (18 nov. 2006-juin 2012 divorcé) 1 fille Suri, Connor Cruise (adopté en 1995) il à jouer dans Sept vies (2008) et L'aube rouge (2012)

    Filmographie

    Endless love (1981)

    Taps (1981)

    The outsiders (1983)

    Losin'it (1983)

    Risky business (1983)

    All the right moves (1983)

    Legend (1985)

    Top gun (1986)

    la couleur de l'argent (The color of money) (1986)

    Cocktail (1988)

    Rain man (1988)

    Né un 4 juillet (Born on the fourth of July) (1989)

    Jours de tonnerre (Days of thunder) (1990)

    Far and away (1992)

    A few good men (1992)

    The firm (1993)

    Interview with the vampire: The vampire chronicles (1994)

    Mission impossible (1996)

    Jerry Maguire (1996)

    Les yeux grand fermés (Eyes wide shut) (1999)

    Magnolia (1999)

    Mission impossible II (2000)

    Vanilla sky (2001)

    Minority report (2002)

    The last Samurai (2003)

    Collateral (2004)

    War of the worlds (2005) = Ray Ferrier

    Mission impossible III (2006)

    Lions for lambs (2007)

    Tropic thunder (2008)

    Valkyrie (2008)

    Nuit et jour (Knight and day) (2010) = Roy Miller

    Mission impossible: Ghost protocol (2011)

    Rock of ages (2012)

    Jack Reacher (2012)

    Oblivion (2013)

    Un jour sans lendemain (Edge of tomorrow) (2014)

    Mission: impossible (2015)

    (Jack Reacher: Never go back) (2016)

    La momie (2017)

    Fabrique en Amérique (American made) (2017)

     


    votre commentaire
  • Filmographie: Tom Hanks (9 juillet 1956). Il est marié à Rita Wilson. Tom et ça 1re femme Samantha Lewes ont un garçon Colin Lewes Dillingha (1977)

    He knows you're alone (1980)

    Splash (1984)

    Bachelor party (1984)

    The man with one red (1985)

    Volunteers (1985)

    The money pit (1986)

    Nothing in common (1986)

    Every time we say goodbye (1986)

    Dragnet (1987)

    Big (1988)

    Punchline (1988)

    The 'burbs (1989)

    Turner & hooch (1989)

    Joe contre le volcan (Joe versus the volcano) (1990)

    The bonfire of the vanities (1990)

    Radio flyer (1992)

    A league of their own (1992)

    Sleepless in Seattle (1993)

    Philadelphia (1993)

    Vault of horror I (1994)

    Forrest gump (1994) = Forrest gump

    Apollo 13 (1995)

    Histoir de jouet(Toy story) (1994) film d'animation: voix de Woody

    That thing you do (1996)

    Sauver le soldat Ryan (Saving private Ryan) (1998)

    You've got mail (1998)

    Histoire de jouer 2 (Toy story 2): film d'animation: voix de Woody

    The green mile (1999)

    Seul au monde (Cast away) (2000) = Chuck Noland

    Road to perdition (2002)

    Arrête-moi si tu peux (Catch me if you can) (2002) = Carl Hanratty

    The ladykillers (2004)

    The terminal (2004)

    Elvis has left the building (2004)

    Le code de Da Vinci (The Da Vinci code) (2006) = Robert Langdon

    Charlie Wilson's war (2007)

    The great Buck Howard (2008)

    Angels & Demons (2009)

    Histoire de jouet 3 (Toy story 3) film d'animation: voix de Woody

    Larry Crowne (2011)

    Extremely loud & incredibly close (2011)

    Cloud atlas (2012)

    Capitaine Philips (Captain Philips) (2013)

    Sauvons M. Banks (Saving Mr. Banks) (2013)

    Le pont des espions (Bridge of spies) (2015)

    Ithaca (2015)

    (A hologram for the king) (2016)

    Sully (2016)

    (Inferno) (2016)

    "The Circle" (2017)


    votre commentaire
  • Filmographie de: Vin Diesel (18 juillet 1967)

    Strays (1997)

    Sauvé le soldat Ryan (Saving private Ryan) (1998)

    Boiler room (2000)

    Pitch black (2000)

    Rapide et dangereux (The fast and furious) (2001) = Dominic Toretto

    Knockaround guys (2001)

    xXx (2002)

    A man part (2003)

    (The chronicles of Riddick) (2004)

    Le pacificateur (The pacifier) (2005) = Shane Wolfe

    (Find me guilty) (2006)

    (The fast and the furious: Tokyo drift) (2006) = Dominic Toretto

    Babylon A.D. (2008)

    (Fast & furious) (2009) = Dominic Toretto

    (Fast five) (2011) = Dominic Toretto

    (Furious 6) (2013) = Dominic Toretto

    Riddick (2013)

    Dangereux 7 (Furious 7) (2015)

    La dernière chasse aux sorcières (The last witch hunter) (2015)

    D&Diesel (20015)

    Un jour dans la vie de Billy Lynn (Billy Lynn's long halftime walk) (2016)

    (xXx: reactivated) (2017)

    Les gardiens de la galaxie Vol. 2 (Guardians of the galaxy Vol.2) (2017)

    Le destin des dangereux (Fast & furious 8) (2017) = Dominic Toretto


    votre commentaire
  • Filmographie: Will Smith (25 septembre 1968); épouse Jada Pinkett Smith (déc. 1997 à aujourd'hui); 2 garçon: Trey Smith et Jaden Smith a joué dans "Le karate kid" et dans "After earth" et une fille : Willow Smith a joue dans "Je suis une légende"

    Where the day takes you (1992)

    Made in America (1993)

    Six degrés de séparation (Six degrees of separation) (1993)

    Bad boys (1995)

    Le jour de l'indépendance (Independence day) (1996) = Capitaine Steven Hiller

    Les hommes en noir (Men in black) (1997) = Agent J

    Énnemi de l'état (Enemy of the state) (1998)

    Will wild west (1999)

    La légende de Bagger Vance (The legend of Bagger Vance) (2000)

    Ali (2001)

    Les hommes en noir II (Men in black II) (2002) = Agent J

    Bad boys II (2003)

    Robots (I, Robot) = 2004) = Détective Mike Lowrey

    Hitch (2005) = Alex Hitchens

    La poursuite du bonheur (The pursuit of happyness) (2006)

    I am legend (2007)

    Hancock (2008)

    Sept Vies (Seven pounds) (2008)

    Les hommes en noirs III (Men in black III) (2012) = Agent J

    After earth (2013)

    Légendes vivantes (Anchorman 2: The legend continues) (2013)

    Un amour d'hiver (Winter's tale) (2014)

    Diversion (Focus) (2015)

    Seul contre tous (Concussion) (2015)

    (Suicide Squad) (2016)

     


    votre commentaire
  • Filmographie de: Zac Efron (18 octobre 1987)

    "Urgence" (2003) télé série = Bobby Neville

    (The big wide world of Carl Laemke) (2003)

    "Le protecteur (The guardian)" (2001-2004) télé série

    (Triple play) (2004) télé série

    L'amour d'une mère (Miracle run) (2004)

    "Les experts: Miami (CSI: Miami)" (2005) télé série

    "(Summerland)" (2004-2005) série télé

    Un coeur de gagnant (The derby stallion) (2005)

    "NCIS: Enquêtes spéciales (NCIS: Naval Criminal Investigation Service)" (2006) série télé

    High school musical: premiers pas sur scène (High school musical) (2006)

    La vie de palace de Zack et Cody (The suite life of Zack and Cody) émission jeunesse (2006) = Trevor

    (Hairspray) (2007)

    (High school musical 2) (2007)

    (Me and Orson Welles) (2008)

    High school musical 3: Nos années lycée (High school musical 3: Senior year) (2008)

    17 ans encore (17 again) (2009)

    "(Entourage)" (2009) télé série

    Le secret de Charlie (Charlie St. cloud) (2010)

    (Happy New Year) (2011)

    (Love and other lessons) (2012)

    (The lucky one) (2012)

    (Paperboy) (2012)

    (At any price) (2012)

    (Parkland) (2013)

    Célibataires...ou presque (That awkward moment) (2014)

    Nos pires voisins (Neighbors) (2014)

    (We are your frieds) (2015)

    (Dirty Papy) (2016)

    Nos pires voisins 2 (2016)

    (Neighbors 3 : Zombies rising) (2016)

    Hors contrôle (2016)

    (The disaster artist) (2017)

    Alerte à Malibu (Baywatch) (2017)

     

     


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique