• Tom Cruise

    Tom Cruise: 3 juillet 1962. Marié à Mimi Rogers (9 mai 1987- 4 février 1990 divorcé); Marié à Nicole Kidman (24 décembre 1990-8 août 2001 divorcé); Marié à Katie Holmes (18 nov. 2006-juin 2012 divorcé) 1 fille Suri, Connor Cruise (adopté en 1995) il à jouer dans Sept vies (2008) et L'aube rouge (2012)

    Filmographie

    Endless love (1981)

    Taps (1981)

    The outsiders (1983)

    Losin'it (1983)

    Risky business (1983)

    All the right moves (1983)

    Legend (1985)

    Top gun (1986)

    la couleur de l'argent (The color of money) (1986)

    Cocktail (1988)

    Rain man (1988)

    Né un 4 juillet (Born on the fourth of July) (1989)

    Jours de tonnerre (Days of thunder) (1990)

    Far and away (1992)

    A few good men (1992)

    The firm (1993)

    Interview with the vampire: The vampire chronicles (1994)

    Mission impossible (1996)

    Jerry Maguire (1996)

    Les yeux grand fermés (Eyes wide shut) (1999)

    Magnolia (1999)

    Mission impossible II (2000)

    Vanilla sky (2001)

    Minority report (2002)

    The last Samurai (2003)

    Collateral (2004)

    War of the worlds (2005) = Ray Ferrier

    Mission impossible III (2006)

    Lions for lambs (2007)

    Tropic thunder (2008)

    Valkyrie (2008)

    Nuit et jour (Knight and day) (2010) = Roy Miller

    Mission impossible: Ghost protocol (2011)

    Rock of ages (2012)

    Jack Reacher (2012)

    Oblivion (2013)

    Un jour sans lendemain (Edge of tomorrow) (2014)

    Mission: impossible (2015)

    (Jack Reacher: Never go back) (2016)

    La momie (2017)

    Fabrique en Amérique (American made) (2017)

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :