• Acteurs et actrices

    Scott Foley = Will Chase (Whiskey)

    Josh Hopkins = Ray Prince

    Lauren Cohan = Frankie Trowbridge

    Tyler James Williams = Edgar Standish

    Ana Ortiz = Susan Sampson

    Martin David = Dimitri

    Matthew Marsh = Directeur Casey

    Bellamy Young = Karen Pappas


    votre commentaire
  • FBI

    Acteurs et actrices

    Missy Peregrym = Agente spéciale Maggie Bell

    Zeeko Zaki = Agent spécial Omar Adom Zidan

    Selan Ward = Dana Moisier

    Ebonee Noel = Analyste Krister Chazal

    Jeremy Sisto = Assistant spécial 

    Sagar Kiran = Roman Isco


    votre commentaire
  • Il est en couple avec la comédienne Sabrina Bégin

    Filmographie

    "Trois fois rien" (2003)

    "Music hall" (2003)

    "C.A" (2006)

    "Les Bougons" (2006)

    "Nos étés" (2006)

    "Musée Éden" (2006)

    Nitro (2007)

    "La galère" (2007-2013) = Camille

    Maman est chez le coiffeur (2008)

    "Tactik" (2010-2013) émission jeunesse = Henri

    Gerry (2011)

    Premier amour (2013)

    La garde (2014)

    "Nouvelle adresse" (2014-2016) = Jérémy

    "Subito texto" (2014-2016) 

    Les êtres chers (2015)

    Ailleurs (2016)

    Juste la fin du monde 2016)

    Nitro rush (2016)

    "District 31" (2016) = Dwayne Miller

    "Bad blood" (2017)

    À nous l'éternité (2017)

    Mélopée (2018)

    La face en sang (2018)

    Jeune Juliette (2018)

    La déesse des mouches à feu (2019)

    "Cerbrum" (2019)

    "L'Échappée III et IV" (2018-2019) = Maxime

    "L'Académie I, II et III" (2017-2019) = Clément

     

     


    votre commentaire
  • Acteurs et actrices

    Lauren Graham = Lorelai Gilmore (mère de Rory et fille d'Emily et de Richard)

    Scott Patterson = Luke Danes

    Alexis Bledel = Rory Gilmore (fille de Lorelai et petite fille d'Emily et de Richard)

    Yanic Truesdale = Michel Gerard

    Keiko Agena = Lane Kim (fille de mme. Kim)

    Melissa McCarthy = Sookie  St-James

    Émily Kuroda = mme Kim (mère de Lane)

    Kelly Bishop = Emily Gilmore (mère de Lorelai, femme de Richard et grand-mère de Rory)

    Edward Hermann = Richard Gilmore (père de Lorelai, mari d'emily et grand-père de Rory)

    Jared Padalecki = Dean Forester

    Chad Michael Murray = Tristin Dugray (étudient à Chilton)

    Liza Weil = Paris Geller 

    David Smigelski = Dereck  

    Sean Gunn = Mick


    votre commentaire
  • Acteurs et actrices de Toute la vie = série (2019-      )

    Début 10 sept. 2019 20h à Radio-Canada

    Hélène Bourgeois-Leclerc = Tina Carpentier-Trudel

    Cassandra Latreille = Anaîs Pelletier

    Naïla Victoria = Edwdge Barro

    Tanya V. Lavoie = Flora

    Nathalie Mallette = Françoise Beauparlant (infirmière)

    Fanny Mallette = José Patry

    Emmanuel Bilodeau = Rodge Pelletier

     

     

     


    votre commentaire



    Suivre le flux RSS des articles
    Suivre le flux RSS des commentaires