• Acteurs et actrices

    Matthew Fox = Dr Jack Shephard

    Jorge Garcia = Hugo "Hurley" Reyes

    Dominic Monaghan = Charlie Pace

    Naveen Andrews = Sayid Jarrah

    Yunjin Kim = Sun-Hwa Kwon

    Emilie de Ravin = Claire Littleton

    Harold Perrineau = Michael Dawson (père de Walt Lloyd)

    Daniel Dae Kim = Jin-Soo Kwon

    Malcolm David Kelley = Walt Lloyd (fils de Michale Dawson)

    Josh Holloway = James "Sawyer" Ford

    Evageline Lilly = Kate Austen

    Terry O'Quinn = John Locke

     

     

     


    votre commentaire
  • Acteurs et actrices

    Milla Jovovich = Alice

    Michelle Rodriguez = Rain

    Aryana Engineer = Becky

    bingbing Li = Ada Wong

    Sienna Guillory = Jill Valentine

    Oded Fehr = Todd/ Carlos

    Colin Salmon = One

    Boris Kodjoe = Luther West

    Robin Kasyanov = Sergei

    Johann Urb = Leon S. Kennedy

    Kim Coates = Bennett

    Razaaq Adoti = Sergent Payton Wells

    Martin Crewes = Chad Kaplan

    Thomas Kretschmann = Major Tom Cain

    Kevin Durand = Barry Burton

     

     


    votre commentaire
  • Filmographie

    "Trauma" (2010-2014) = Joëlle Brisson

    "Toute la vérité" (210-2014) = Lauriane Bernier

    "30 vies" (2011-2016) = Karine Pagé

    Adam & Ève (2012)

    "Les bobos" (2012-2013)

    "Les pêcheurs" (2013-2017)

    "Sénie noir" (2014-2016)

    "Ce gars-là" (2014-2016)

    "Mensonge" (2014-      ) = Adèle Soulières

    "Patrice Lemieux 24/7" (2015-2016)

    "Les pays d'en haut" (2016-       )

    Ça décolle! (2016)

    "Les Simone" (2016-2018) = Maxim Lapierre

    "En tout cas" (2018-      ) = Chloé

    La femme de mon père (2019)


    votre commentaire
  • Acteurs et actrices

    Saison 1

    Mercedes Mason = Capitaine Zoe Andersen

    Richard T. Jones = Sergent Wade Grey

    Nathan Fillion = John Nolan (bleu de Bishop)

    Afton Williamson = Talia Bishop (Instructrice de Nolan)

    Titus Makin Jr. = Jackson West (bleu de Lopez)

    Alyssa Diaz = Angela Lopez (Instructrice de West)

    Melissa O'Neil = Lucy Chen (bleu de Bradford)

    Eric Winter = Tim Bradford (Instructeur de Chen)

    Mircea Monroe = Isabelle Bradford (femme de Bradford)

     

     


    votre commentaire
  • Sam-Éloi Girard est le fils du chanteur Michaël

    Filmographie


    votre commentaire



    Suivre le flux RSS des articles
    Suivre le flux RSS des commentaires