• Ryan Phillippe

    Filmographie de Ryan Phillippe (10 septembre 1974), il a eu 2 enfants (Deacon et Ava) l'actrice Reese Witherspon (1999-2008)

    Crimson tide (1995)<o:p></o:p>


    Invader (1995)<o:p></o:p>


    White squall(1996)<o:p></o:p>


    Nowhere (1997)<o:p></o:p>


    Little  boy blue (1997)<o:p></o:p>


    I know what you did last summer (Le pacte du silence) (1997)<o:p></o:p>


    Homegrown (1998)<o:p></o:p>


    54 (Studio 54) (1998)<o:p></o:p>


    Playing by heart (1998)<o:p></o:p>


    Un pari cruel (Cruel intention) (1999)  = Sebastien Valmont<o:p></o:p>


    Company man (2000)<o:p></o:p>

    The way of the gun (2000)<o:p></o:p>

    Antitrust (2001)<o:p></o:p>

    Gosford park (2001)<o:p></o:p>

    Igby goes down(2002)<o:p></o:p>

    The I inside (2003)<o:p></o:p>

    Crash (2004)<o:p></o:p>

    Five fingers (2006)<o:p></o:p>

    Chaos (2006)<o:p></o:p>

    Flag of our fathers (2006)

    Breach (2007)

    Stop loss (2008)

    Franklyn (2008)

    MacGruber (2010)

    The bang bang club (2010)

    The Lincoln lawyer (2011)

    Setup (2011)

    Revenge for Jolly! (2012)

    Straight A s (2013)

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires

    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :