• véronique Cloutier

    Filmographie: Véronique Cloutier

    Gala Artis (2010): Personnallité féminine de L'année

    Gala Artis (2011): Animatrice d'émission de variété pour Les enfants de la télé et Gala des prix Gémeaux

    Gala Artis (2012): Le prix Artis personnalité féminine

    Animatrice à MusiquePlus (1993)

    Ent'Cadieux (1994)

    Animatrice: Véro show (1995-1997)

    La tête de l'emploi (1997) jeu questionnaire

    La Fureur (1998-2003)

    Les dangereux (2002)

    Paquet voleur (2007-2009)

    Le verdict (2010-2011)

    Les enfants de la télé (2010-    )

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :