• Stéphane Rousseau

    Stéphane Rousseau (17 septembre 1966), il a un fils nommé Axel

    Filmographie:

    Les dangereux (2002) = Francis Jobin

    Les invasions barbares (2003)

    The locrian mode (2005)

    Le coeur a ses raison (2005-2007) télé-série

    Astérix aux jeux olympique (2008) = Alafolix

    Modern love (2008)

    La petite vie (1998,2002,2009) = Sti-mé (cousin jumeau de Ti-mé)

    Fatal (2010)

    Omertà (2012)

    Furie (2013) (tourné à Montréal)


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :