• Sonia Vachon

    Filmographie: Sonia Vachon

    "Km/h" (1998-2005)

    "Le P'tit monde de Laura Cadieux" (2002-2006)

    "Virginie" (2001-2007 et 2010) = Pénélope Belhumeur

    "Destinée" (2007-2014)

    Ste-Madeleine P.Q (2008)

    5150, rue des Ormes (2009) = Maude Gauthier

    "Complexe G" (2014-2016) série télé = Nathalie

    Sens dessus dessous (2015) film d'animation

    "Les pays d'en haut" (2016) série télé

    De père en flic 2 (2017)


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :