• Réal Bossé

    Filmographie de: Réal Bossé

    Le lièvre et la tortue (1995)

    "C'est enfant d'ailleurs" (1996) télé

    "Bouledog bazar" (1996-2001) émission jeunesse = Karl

    "L'ombre de lépervier" (1997) télé

    "4 et demi" (1997) télé

    "Le volcan tranquille" (1997) télé

    "Paparazzi" (1997) télé

    Postmortem (1998)

    La bouteille (1999)

    "Catherine" (1999-2000) télé = Louis

    "Dans une galaxie près de chez nous" (1999-2001) = Serge (robot) émission jeunesse

    "Fortier" (2000) = Philippe série télé

    "Opération caméléon" (2000)

    "Le cadeau de Jade" (2000)

    Le marais (2001)

    "Asbestos" (2001)

    "La grande expédition" (2001)

    Gaz bar blues (2002)

    La grande séduction (2002-2003)

    "Trois fois rien" (2002)

    "Un gars, une fille" (2002) série télé

    Le golem de Montréal (2003)

    Dans une galaxie près de chez vous (2003) = Serge  le film

    Camping sauvage (2003) = S. "boutons" Laframboise

    "Ayoye" (2002-2003) = Père de L. P. émission jeunesse

    "Tabou II" (2002-2003)

    "Watatatow" (2002-2003)

    "Vice caché" (2004)

    "Grande ourse I et II" (2002-2004) série télé

    "Au nom de la loi" (2005) télé

    "Le négociateur I, II et III" (2005-2007) = Le kid série télé

    Les trois p'tits cochons (2006)

    Nitro (2006)

    Continental, un film sans fusil (2006)

    "Pure laine 2" (2006) télé

    Dans une galaxie près de chz vous II (2007) = Serge 18

    " Il était une fois dans le trouble" (2007)

    " Kaboum !" (2007)

    Pour toujours les Canadiens (2008)

    " La grande bataille" (2008-2010) télé

    Quitter Montréal (2009)

    " Une grendade avec ça? (2009) émission jeunesse

    " Rock et Roland" (2009) télé

    La machine à laver (2010)

    " 19-2" (2010-2014) = Nick Berrof télé

    "LOL" (2010-2015) télé

    " Toute la vérité 5" (2014) = Jean Yves Ross téléromans

    " Camping de l'ours" (2015) télé

    Inside out (2015)

    Embrasse moi comme tu m'aimes (2015)

    "Les beaux malaises" (2015) Émission télé

    "LOL" (2010-2016) émission télé


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :