• Karelle Tremblay

    Filmographie de: Karelle trembaly

    "Le club des doigts croisés" (2009-2010)

    "Toute la vérité II" (2011) = Jessica

    "30 vies" (2011-2012) téléroman = Anne-Sophie Cantin

    "19-2" (2012) = Aurélie

    Amsterdam (2012)

    "Unité 9" (2012,2015 et 2016) tétéroman = Cameron Marquis

    "Yamaska (2012-2013) téléroman = Pénéloppe Delisle

    Miraculum (2013)

    Corbo (2013)

    Les êtres chers (2014)

    King Dave (2015)

    "Jérémie I et II" (2015-2016)

    Nelly (2016)

    C'est le coeur qui meurt en dernier (2016)

    Hochelaga terre des âmes (2016) elle jouera une religieuse 

    La disparition des lucioles (2018)

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :