• Isabelle Vincent

    Filmographie: Isabelle Vincent

    Histoire de fille (2000)

    Délirium (2000)

    Tabou II (2002)

    Le monde de Charlotte (2002)

    Annie et ses hommes (2002-2008)

    Le rire de la mer (2003)

    Cauchemar d'amour (2003)

    Fortier V (2003)

    Smash I et II (2003 et 2005)

    Ramdam (2003-2007)

    Providence (2004-2008) Prix Gémaux 2010: Meilleur rôle de soutien féminin: téléroman

    Les hauts et les bas de Sophie Paquin (2006-2009)

    Rock et Rolland (2009-2011)

    Penthouse 5-0 (2011)

    30 vies (2012)

    Toute la vérité (2011-2013)


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :