• Frédérique Dufort

    Filmographie: Frédérique Dufort

    C.R.A.Z.Y (2005)

    Papillon noir (2006)

    Un été sans point ni coup sûr (2007)

    "Tactik" (2008-2013) émission jeunesse = Dali Desmarais-Rondeau

    "Unité 9" (2012-      ) téléroman = Léa Petit

    "Intimidés" (2013) télé


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :