• Christian Bégin

    Filmographie de Christian Bégin

    Nelligan (1990)

    "L'amour avec un grand A" (1992)

    "Télé-pirate" (1990-1995) émission jeunesse sur Canal famille (Prix Gémeaux du meilleur animateur)

    L'enfant des Appalaches  (1996)

    "Allo prof" (1996-1997)

    "Diva" (1997-1998)

    "Opération tango" (1998)

    "Bibi et Geneviève" (1998-1999) émission pour enfant = Laurent

    "15 secondes" (1999)

    "Delirium" (1999)

    La loi du cochon (2000)

    Foie de canard et cœur de femme (2001)

    Le collectionneur (2001)

    "Si la tendance se maintient" (2001)

    "La grande expédition" (2001)

    "Tabou" (2001-2002)

    "Les aventures tumultueuses de Jack Carter" (2002)

    "Histoire de filles" (2002) série télé = Johnny 

    "Le monde de Charlotte" (2002) 

    "Ramdam" (2002-2003) émission jeunesse = Daniel

    "Rumeurs" (2002-2008) Prix Gémeaux du meilleur interprétation rôle de soutien masculin (2005-2007 et 2008)

    Nez rouge (2003)

    "Le rire de la mère" (2003)

    "L'été c'est péché" (2003)

    "Ciao bella" (2003)

    "Les Bougons, c'est aussi ça la vie" (2005)

    Ma fille, mon ange (2006)

    The yellow woman (2006)

    L'âge des ténèbres (2006)

    Cadavres (2007)

    Pour toujours les Canadiens (2008)

    "Les hauts et les bas de Sophie Paquin" (2008) 

    "Il était une fois dans le trouble" (2008)

    "Mirador" (2009) télé = Gérard Coulombe 

    "Curieux Bégin" (2012-2015)

    "Trauma I à IV" (2009-2013) téléroman = Dr David Roche

    "Toute la vérité" (2013) télé-série = Pierre Leroux 

    "Les beaux malaises" (2014)

    "Entrée principale" (2014-2015)

    9 (2015)

    La chasse au collet (2015)

    "Les pêcheurs III" (2015)

    "Madame Lebrun" (2015-2016)

    Le problème d'infiltration (2016)


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :