• Anthony Head

    Filmographie d'Anthony Head (20 février 1954) épouse: Sarah Fisher (1982-    ) 2 enfants

    Lady Chatterley's lover (1981)<o:p></o:p>


    A prayer for the dying (1987)<o:p></o:p>


    La collina del diavolo (1988)<o:p></o:p>


    Woof again! Why me? (1992)<o:p></o:p>


    Royce (1994)<o:p></o:p>


    Roger roger (1996)

    "Buffy la tueuse de vampire (Buffy the vampire slayer)" télé-série (1997-2003) = Rupert Giles


    Best actress (2000)<o:p></o:p>


    I'll be there (2003)<o:p></o:p>


    And starring pancho villa as himself (2003)<o:p></o:p>


    Reversals (2003)<o:p></o:p>


    Fat slags (2004)<o:p></o:p>


    <o:p>Imagine me & you (2005)</o:p>

    <o:p>Him and us (2006)</o:p>

    <o:p>Sparkle (2006)</o:p>

    Destroy all humains!2: Make war no love (2006)

    Amelia and Michael (2007)

    Sparkle (2007)

    Persuasion (2007)

    Macbeth (2007)

    Sweeney Todd (2007)

    Repo! the genetic opera (2008)

    Merlin (2008-2012)

    Free agents (2009;2011) télé-série

    Ella (2010)

    The inbetweeners movie (2011)

    The great ghost rescue (2011)

    Merlin (2008-2011)

    Ghost rider: spirit of vengeance (2011)

    The iron lady (2011)

    The selection (2013)

    Dancing on the edge (2013) télé-série

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires

    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :