• Alan McRae

    Filmographie d'Alan McRae

    Keep it in the family (1973)

     

    Shoot (1976)

     

    Mr Patman (1980)

     

    The slayer (1982)

     

    Once bitten (1985)

     

    3 Ninjas (1992)

     

    3 Ninjas kick back (1994) = Sam Douglas  Sr.

     

    3 Ninjas: High noon at Mega Mountain (1998) = Sam Douglas

     

    Ascension (2000)


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :